http://newmedia.hit.edu.cn/themes/default

通知

肯塔基大学RuiGang Yang教授授课通知(与国际高水平学者共建课程)

作者 admin     2016-05-20 00:00   

       美国肯塔基大学计算机系的杨睿刚(RuiGang Yang)教授将于2016年5月29日至6月9日来我校,以肯塔基大学的授课方式讲授“与国际高水平学者共建课程”《视觉、图形学与多媒体——基于图像的建模与渲染》。真诚欢迎老师和同学前来体验世界一流大学的授课方式,并与名师现场交流。

课程简介

      本课程来自肯塔基大学GRAVITY Lab(Graphics Vision Technology Laboratory),该机构是图像图形多媒体领域的世界顶级研究机构之一,在基于图像的建模与渲染方面研究成果丰硕且在行业诸多实际应用。课程综合视觉、图形学与多媒体的多个角度,为学生介绍基于图像的建模与渲染的最新技术进展和实现方法。

授课时间:

5月30日(星期一)下午 5-8节;

5月31日(星期二)下午5-8节;

6月01日(星期三)下午5-8节;

6月02日(星期四)下午5-8节;

6月03日(星期五)下午5-8节。

地点:一学区 诚意楼 A206

主持:吕德生

杨睿刚博士简介

        RuiGang Yang(1974年-), 教授,博士,1996在清华大学计算机系获学士学位,1998年在美国哥伦比亚大学计算机系获硕士学位,2003年在美国北卡罗莱纳大学计算机系获博士学位。2003年起任职于美国肯塔基大学计算机系,历任助理教授、副教授,2014年任正教授(终生),主要研究领域为三维重建与三维数据分析、虚拟现实与数字媒体等。已发表论文100余篇,根据Google Scholar,他引6000余次,H因子37,获美国自然基金事业奖(NSF-CAREER-Award)等多项奖励,担任IEEE TPAMI副主编。