http://newmedia.hit.edu.cn/themes/default

通知

第七届新媒体广告节达人秀微电影比赛通知

作者 admin     2012-06-11 00:00   

http://today.hit.edu.cn/news/2012/06-10/6795636160RL0.htm

和谐校园,青春你我,为了进一步营造和谐奋进的校园文化氛围,在第26届校艺术节来临之际,媒体技术与艺术系团委携手中国达人秀举办本次第七届新媒体广告节《梦想力量美丽绽放》微电影大赛活动,以微电影与微剧本两种创作形式,激发同学的创新思维,感悟生活,绽放梦想,记录身边的美丽!
活动主题:梦想力量  美丽绽放
活动内容:《梦想力量 美丽绽放》微电影大赛包含“微电影”“微剧本”两种形式,不分题材、不分类别、不分年代只看梦想!个人参赛或团队参赛均可,绽放你的梦想,我们为你喝彩!
活动宣言:
你的剧本很有可能被投拍成电影你的作品很有可能成为2012最轰动的影像你很有可能签约星空国际的导演你很有可能加入著名导演工作室你很有可能赢得电影事业中的第一桶金你的梦想,我们共同绽放!
活动介绍:
2012首届“中国达人秀微电影”伴随今年的《中国达人秀》一起绽放,并将固定为一年一度的电影佳事。活动秉承《中国达人秀》寻觅身边的小人物,成就他们大梦想的核心理念,意在扶持中国新锐导演、编剧人才,在中国顶尖高校中培养电影新势力,于渺渺网络世界找寻真正的电影千里马。即日起,2012“中国达人秀微电影”,正式向全国各省市、高校、网络拍客,征集微电影作品,重金悬赏微电影剧本。本次活动时间为即日起至10月31日
活动流程:
1.      拍摄作品、撰写剧本——可单枪匹马,亦可团体作战
2.      登录官方网站daren.smgbb.cn,点击[我要报名],填写个人资料,上传作品;为保证作品上传成功,请同时附件给44204920@qq.com(校内评审邮箱)、drxwdy@163.com(大赛官方邮箱)并注明学校。
3.      五月伊始,作品在各大门户网站、东方卫视播出;
4.      六月,部分作品于上海国际电影节期间展映,并入围微电影论坛展映作品;6月15日前上传作品并注明“哈尔滨工业大学微电影作品“将获得媒体系提供的精美礼品!即日起至10月20日上传的所有参赛作品,将同时获得校内参评资格,届时评选出等级奖10名,优秀奖5名,并获得推荐《中国达人秀》总决赛的资格!
5.      十一月,官网开通投票,由专家评委选出一百部入围作品,邀请网友投票,最终结合网络投票和专家意见,评出最终获奖作品,并于2013《中国达人秀》第四季总决赛之夜颁奖;
6.      获奖作品和优秀作品选送相关国际电影节——一旦获奖,主办方赞助出席颁奖典礼。
参赛作品要求:
  1. 所有参赛影片作品,必须为本人或者团队自行创作的原创作品。
  2. 征集作品的类型为微型影片,不分题材,类别,需紧扣主题。
  3. 微电影要求画面清晰并能够适应于电视播出,设置中文字幕。作品时长为3分钟—8分钟
  4. 上传视频尺寸:至少标清(720*576), 建议720P(1080*720)
  5. 拍摄器材:不限制,但建议使用高清设备拍摄。
活动冠名:相宜本草品牌
活动官方网站:daren.smgbb.cn
活动主办:东方卫视、灿星制作、《中国达人秀》节目组、上海国际电影电视节组委会
联合承办:哈尔滨工业大学媒体技术与艺术系
 
 
条款协议
1.主办方对参赛者的选择有最终决定权
2.参赛作品必须由参赛者本人原创,参赛者应确认拥有作品的著作权。组委会不承担包括(不限于)肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任,如出现上述纠纷,主办方保留取消其参赛资格及追回奖项的权利。
3.严禁剽窃、抄袭。关于剽窃、抄袭的具体界定,依据《中华人民共和国著作权法》及相关规定。
4.所有参赛作品一经发布,主办方有权对全部参赛作品进行任何形式的对外推广,包括但不限于集结出版、网络视频短剧脚本改编及播放,作者享有署名权。
5.主办方享有所有获奖作品的影视改编权及其他入围作品同等条件下的优先影视改编权。
6.您应获悉并遵守由主办方提出的相关条例。条例会随时有所更改,您会受到一定的限制。主办方享有最终决定权。
7.任何您所提供的信息应该是可信的,准确的。
8.若您提供了虚假的个人信息,或没有遵守相关条例,主办方保留取消您比赛资格的权利。
您所提供的信息属实,并同意前面所涉及的条例。本人同意上述签署人申请参加这个节目,申请表所提供的各项信息都可以在节目中使用。