http://newmedia.hit.edu.cn/themes/default

新闻

媒体系2012届硕士毕业生座谈会

作者 admin     2012-07-12 00:00   

       7月9日上午10点,媒体系在学士楼会议室召开了一年一度的研究生毕业座谈会。党总支副书记张宏老师、协理员王芳老师和2012届全体硕士毕业生齐聚一堂,共同回顾两年的学习生活,寄语即将离校的毕业生心想事成,幸福美满,鹏程万里。
    会上,张宏老师就硕士生答辩的情况进行了介绍,公布本届全体硕士生都通过答辩并恭喜大家顺利毕业!随后同学们带着喜悦与轻松的心情畅所欲言,从专业发展,答辩流程安排等各个方面为媒体系的发展提出了宝贵的建议,老师们耐心听取、记录了毕业生目前的想法,并解答了同学们的问题。随后,张宏老师与大家共同回忆两年学习和生活,指出大家要珍惜付出与汗水,要充满希望的面向新生活,并对毕业生表达了良好的祝愿。王芳老师仔细介绍毕业生们离校的相关程序,对毕业典礼的事项进行了说明,嘱咐大家按时参加各项活动,希望毕业生安全离校并寄语毕业生,曾经的誓言、曾经的努力、曾经的汗水共同浇筑了新的起点,祝大家在逐梦的路上取得更加出色的成绩。

http://today.hit.edu.cn/news/2012/07-11/1163421170RL0.htm