http://newmedia.hit.edu.cn/themes/default

新闻

媒体系毕业生吕鹏、王可可返回母校作为主讲人参加哈工大【研究生院三十年】校友讲坛

作者 admin     2013-11-24 00:00   

 2014年11月23日星期日上午,媒体系吕鹏、王可可两位校友,结合自身的学习工作经历,为大家分享了自己从业多年的心得体会。

校友情况简介

吕鹏,哈工大媒体系2003级本科生,2007年本科毕业于哈工大,曾担任《征途》游戏部门软件工程师。2010年8月共同组建创业团队开发心动游戏主打的多人在线游戏《盛世三国》。截止2014年10月,《盛世三国》总流水6.4亿人民币。2014年4月起,担任鸣动网络公司(心动网络旗下子公司)执行经理。

王可可,哈工大媒体系2003级本科生,2009年硕士毕业于哈工大后,曾就职于百度知识搜索部,高级研发工程师,前端技术负责人,负责百度知道产品开发、维护等工作,带领研发团队实现产品PV300万成长到8000万。目前就职于小桔科技,任滴滴专车服务端研发团队负责人。

 

原文链接:

王可可:http://today.hit.edu.cn/news/2014/11-24/9424658011RL0.htm